星期

Shiya足球赛前分析:马来西亚对阿拉伯联合酋长国

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-10 11:26:41

比赛时间:2019/10星期二20:45

团队信息:马来西亚对阿联酋

竞争类型:ShiyaPre

家庭小组情报信息:

马来西亚在世界40强预选赛小组赛的第二轮主场迎战阿拉伯联合酋长国。马来西亚在亚洲的综合实力较强,该队仅作为东道主参加2007年亚洲杯的四个东南亚国家,国际足联也排名第169位,在东南亚处于弱势水平。在亚洲杯开始的时候,球队错过了决赛,而去年的东南亚锦标赛赢得了亚军,表现也很好。在第一轮的世亚初步小组赛阶段,该队以3比2击败印度尼西亚,表现强劲。面对阿拉伯联合酋长国(阿联酋),马来西亚没有阿拉伯联合酋长国(阿联酋)幸运。

客队情报信息:

阿拉伯联合酋长国在上一轮世界预选赛中晋级前12名,并在小组赛中获得第四名,稍感遗憾。在亚洲杯开始时,作为东道主,由于奥马尔的伤病,球队的实力大大减弱,最终输给了大个子黑马卡塔尔,在半决赛中勉强赢得了前四名的纪录。阿联酋与马来西亚、泰国、越南和印度尼西亚一起签署了世界预选赛,在死亡组中,东南亚炎热潮湿的气候对球队来说不是一个小考验。在这场比赛中,死亡之组争取胜利。

两支球队上一次进入前40名是在同一个小组赛中,1-2在马来西亚主场,0-10在绝对劣势。在这场比赛中,分指数是在半场开球。目前客队指数保持在高指数范围内,对阿联酋胜利的支持是普遍的。东南亚炎热潮湿的天气对阿拉伯联合酋长国有很大的影响,并且对主队不会失去太大的信心。