星期

欧洲杯足球赛:瑞典对挪威分析

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-10 11:26:17

比赛队伍:瑞典对挪威

比赛时间:2019年090245/00体育场

竞争类型:欧洲杯

瑞典的国际足联排名第17,仍然处于榜首,或者有一定的实力。瑞典上一届欧洲杯以小组赛结束,输给了比利时、意大利和其他强大的欧洲球队,小组赛在小组赛的最后16名被淘汰。在欧洲杯的小组赛中,瑞典面对马耳他、法罗群岛和其他更普通的球队,很容易获胜,但对阵西班牙的比赛仍将无法取得胜利。瑞典目前在小组赛中排名第二,仅次于西班牙,瑞典保持状态将有资格参加下一轮小组赛。

挪威的国际足联排名第48位。在上一次欧洲杯季后赛中,挪威输给了匈牙利,错过了小组赛。挪威在本届欧洲杯上有很好的势头,在小组赛的第五轮比赛中2胜2平1败,只输给了实力强大的西班牙队,其他项目也可以保持不败。挪威的整体竞争状态很好。目前,挪威队排名第三,仅次于西班牙和瑞典,这对挪威来说是一个很好的突破,有机会晋级小组赛。

从主要组织的开场开始,这场比赛组织一般给出1.00西半球的0.85放弃球,然后换盘,调整到0.95半球的0.90,主队让西半球的高指数给予,后续的主要胜利指数小调整,两队实力差距不大,最后一轮决赛也是一场平局,这场比赛给主队给了西半球,对主队的支持仍然不错。这场比赛对主队瑞典将获胜持乐观态度。