星期

每日足球分析-北爱尔兰欧洲杯迎战德国队

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-10 11:24:36

项目名称:欧洲杯

开始时间:09/1002/45

主场迎战客队:(世界29)北爱尔兰对德国(世界15)

北爱尔兰最近事态发展分析:

北爱尔兰队目前在欧洲杯C组以12分排在小组首位。由于日程安排,北爱尔兰在欧洲杯上没有遇到一个强大的敌人。在前四场比赛中,北爱尔兰在所有四场比赛中都进了七球,输掉了三球,而大多数防守队员都在英超联赛中出战。然而,四场比赛中有三场输掉了比赛,最近一场比赛在9-6场国际友谊赛中以1比0战胜卢森堡。

北爱尔兰关键数据分析:

欧洲杯优胜率100%

欧洲杯主场获胜率100%

欧洲杯优胜率100%

欧洲杯平均每场进球1.75粒,每场输掉0.75球。

分析德国最近的情况:

德国队目前在欧洲杯C组3-1累计9分排名第二。在欧洲杯的最后一轮比赛中,德国队在主场迎战荷兰队的比赛中领先荷兰队,但在下半场,尽管荷兰队在平局中超越了点球,但在最后阶段却丢了两球,并最终吞噬了欧洲杯的第一场失利。最近几场比赛的结果显示,德国队在下半场丢了球,这是一个值得注意的问题。

德国的关键数据分析:

欧洲杯获胜率75%

欧洲杯客场胜利率是100%。

欧洲杯优胜率50%

欧洲杯每场比赛平均进3.5球,输掉1.5球。

北爱尔兰对德国的总和分析:

亚洲指数首次交易:(主)0.92客分配1.50.96(客)

亚洲指数即时报价:(主)1.01客优惠1/1.50.89(客)

在亚洲比赛开始的时候,德国客队打进了1.5粒进球,而现在的客场只剩下1.25球了。回顾过去的比赛历史,我们可以发现德国客人在这场比赛中的1.5球和过去的水平是一致的,虽然德国在上一轮从赢到输的表现是相当糟糕的,但毕竟,这场比赛的对手水平和荷兰的水平太不一样了,北爱尔兰在外围一轮中取得了四连胜。然而,面对低水平的球队,四场比赛中有三场失分的防守表现并不令人信服,这场比赛要面对一支强大的德国队就必须吞并。