星期

第二条银河系:外国人对战争中的许多人很感兴趣,我担心全球服装将专注于它

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-10 11:03:10

随着第二届银河全球服务的日期越来越近,政府开始越来越重视游戏的宣传,其中清洁工们发现了一个更有趣的现象,那就是在官方频道上,很多人都会在宣传视频中看到更多的场景,而外国人似乎仍然喜欢它。根据这种情况,清洁工大胆地预测,全球服装可能会专注于多人战争的发展。

清洁工认为这不是毫无根据的,早在前夜,清洁工们就发现,同样的游戏,国家服装和欧洲服装两台伺服器和玩家都是非常不同的爱好,如果说起来很容易的话,那就是,与民族服装相比,欧洲服装更喜欢与很多人互动,在做事的风格上也比较开放。

事实上,我相信很多人也可以从视频中看到,我们在网上搜索战争前夕的视频,其中绝大部分是欧洲服装信息,而在前夕更着名的事件也发生在欧洲服装上。这方面的国民服务并没有发生战争,但它的势头总是很低,而且数量、规模和投资一般都不如欧洲制服的数量、规模和投资。

事实上,不难理解为什么会这样,中国人民和欧美双方也有很大的不同。例如,大多数中国人把自己的想法藏在心里,不表露出来。正如我们在欧洲和美国都知道的那样,很多人都在夸大其词,而且经常展示自己的想法。也许正是因为这个原因,欧洲统一前夕才打破了战争的数量和规模,而不是民族服装。

每次发布第二部银河环球服务(GalaxyGlobalService)宣传视频后,都会有一群外国人在下面讨论,讨论的主题是什么时候穿什么衣服,怎么玩等等。从这个角度来看,外国人对游戏的关注程度很高。

正如我之前说过的,文化差异在很大程度上决定了行为偏好。我们喜欢的外国人可能不一定喜欢,但如果我们不喜欢,也许外国人会非常感兴趣。毕竟,像夏娃这样的游戏已经被实际情况证明了,所以我们不在乎游戏的热度会在国外出现。

从目前的情况来看,外国人对这类游戏非常重视,尤其是在多人战争方面,但也相当关注。虽然第二银河是一款国内游戏,但全球服务主要针对外国玩家,但在活动和操作方向上肯定与国家服务略有不同。因此,据估计,官方服务将侧重于多人战争的经验,而国民服务将侧重于玩家的休闲和娱乐体验。