星期

被选为最佳防守阵容!浓浓的眉毛对詹姆斯来说是个问题,5年前的辉煌还能重

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-10 10:26:56

在这个赛季结束的时候,湖人终于换来了戴维斯。在顶级球员眼中,他是未来的领头羊,詹姆斯在球队中的替补。虽然他的浓浓眉毛没有为湖人出场,但他已经有了一些领袖的风度。9月10日,北京时间,在接受着名海耶斯的采访时,浓浓的眉毛宣布了新赛季的个人目标,但也给詹姆斯带来了一个棘手的问题。

进攻方面没有问题,但在防守方面,我希望我自己,我的队友,包括勒布朗,接受挑战,尽我所能。这样,我们每天晚上都有机会赢。戴维斯告诉海耶斯。

浓浓的眉毛不是随随便便地喊口号,而是有具体的目标。就他个人而言,他想成为年度最佳后卫,他为詹姆斯设定了一个目标,希望他和詹姆斯都能成为最好的防守阵容。他想把对手的得分限制在100分以下,这仍然是他的目标,尽管在现代篮球中这是不现实的,而浓浓的眉毛认为有机会争夺冠军。

单靠防守,眉毛很厚。自从他进入联盟以来,他已经成为一个赛季的帽王,三次入选最佳防守阵容,但在过去的两个赛季里,他从未获得过爵士中锋歌戈戈贝尔(Goebel)的最佳防守球员奖。在新赛季,厚厚的眉毛将挑战歌戈戈贝尔的最佳防守位置。

至于他为詹姆斯设定的进球,这确实有点困难。詹姆斯将在新赛季中期达到35岁,他的防守实力已经大幅下降,而且可能也无法做到。詹姆斯在16年的职业生涯中六次入选最佳防守阵容,但詹姆斯自从入选2013/14赛季最佳防守第二场比赛以来,就错过了这一荣誉。最后,他连续五个赛季没有入选最佳防守阵容。

对于已经是老将的詹姆斯来说,眉毛厚重的进球无疑是一个艰难的挑战。上个赛季,他在一些比赛中表现不佳,很多球迷认为他在防守端的表现不够,有时甚至错过了这个现象。詹姆斯能在新赛季在防守方面重新证明自己吗?让我们拭目以待吧。