星期

个性形象,新家庭Facebook回顾率,高科技配置,丰富空间,灵活力量,全面

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-05 11:40:28

长安CS85型轿车

价格范围:11.99-169900元

在外观上,长安CS85型轿车采用长安最新的蝴蝶翼家庭前脸设计,这款中型SUV仍将给人们带来强烈的视觉冲击力。在细节方面,它的前气格栅包含了更复杂的设计元素,两边都有锋利的前灯,使汽车前脸看起来非常时尚。同时,前围护设计在前脸下方有轻微铲形,也在一定程度上增加了汽车的运动感。

在室内装饰方面,长安CS85型轿车整体采用黑色和红色冲击色搭配,在许多细节上添加了钢琴漆和镀铬元素,营造了一种年轻、时尚的内部氛围。同时,它的三轴多功能方向盘配有大尺寸中央控制液晶显示屏,中央控制屏幕布置整齐,空调风管、控制键等,看上去更加精致,技术含量也更高。值得一提的是,游艇采用了块形,结构得到了很好的改善。-

在动力方面,长安Cs85Coupe有两个动力单元,其中蓝鲸2.0tgdi发动机的最大功率为233hp,峰值扭矩为360Nm,与爱欣提供的8速手摇变速箱相匹配,并配有1.5t涡轮增压发动机,最大功率为178hp,峰值扭矩为265nm,传动系统与7速双离合器变速箱相匹配。

东风风景五

价格区间:9.98-149800元

在外观上,东风景物ix5采用了两种格栅设计,一种是条形,另一种是点阵式,以满足不同消费者的审美需求。同时,这两种格栅形状与细长的前照灯组连接在一起,进一步拓宽了视觉效果。车身侧面呈现明显的轿车座椅风格,c柱后的屋顶线条迅速下降,辅以双腰线设计,营造了运动氛围。新车将配备19英寸的车轮,款式和尺寸更符合整体形状。

在内部方面,东风景物ix5内饰具有很强的科技意识,控制台采用上下双触显示屏的设计。同时,新车上还出现了全液晶仪器和三辐多功能方向盘。全液晶仪器和中央控制屏的尺寸为10.25英寸。同时,电子挡板周围的黑色钢琴漆面板与上屏幕集成在一起,看上去非常上乘。

动力方面,东风风光ix5220t车型搭载的1.5t发动机最大功率为150马力,峰值扭矩为220牛·米;280tgdi车型提供的1.5t直喷发动机最大功率为179马力,峰值扭矩为270牛·米;360tgdi车型搭载的2.0t直喷发动机的最大功率为231马力,峰值扭矩355牛·米,传动方面提供6速手动、cvt和6速自动变速箱可选。官方表示,新车提供标准、运动、节能,低附着力四种驾控模式,标准,舒适,运动三种转向助力模式。

奇辰新型号T90

价格范围:10.98至154800元

从外观上看,新的七辰T90外观与旧型号基本一致,仍采用奇晨的风雕美学设计风格,前气格栅由两排水平排列的镀银镀铬块组成,两侧镀银饰物与前照灯相连,前照灯看上去时尚前卫,外观时尚前卫。此外,汽车还采用后身设计的现金模式。

在内部方面,新的奇晨T90最大的特点是2.0以上版本的东风奇晨智能互联系统,包括智能导航、在线娱乐、移动电话遥控等。

在功率方面,新的七辰T90不仅采用了现有机型所承载的2.0l自然吸气发动机,而且还增加了1.4t和1.5t功率,其中2.0l发动机的最大功率为144马力,峰值扭矩为198牛·m,而1.4t发动机的最大功率为140马力。