星期

你们年轻的时候见过四位天王吗?黎明像玉一样温柔,郭富城是最英俊的。

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-05 11:40:00

20世纪90年代,在香港娱乐热潮的鼎盛时期,一波又一波的明星风潮惊动了小粉丝们。当时香港最着名的四位国王是四位天王,他们各自在各自的领域里热火朝天,创造了前所未有的奇迹:郭富城,黎明,张学友,刘德华,他们的名声遍及整个大中华区和亚洲。这么多年过去了,几乎每个人都快半百岁了,但他们仍然活跃在歌唱世界,电影世界,做他们喜欢做的事,热情洋溢。但随着年龄的增长,岁月悄悄地被脸上的痕迹所覆盖。从外表上看,它们一定比今天的鲜肉更好,但是20年前,当它们也是最漂亮的男人的时候,真的很难说出来。在黎明的顶峰,现在基本上没有年轻的鲜肉这样的东西了。标准的倒三角形图形,白色的外表和长长的腿,一个贵族的儿子的适当外观,但穿上皮革衣服和黄金链,并变成一个流氓英俊的家伙。你的意思是,微笑是黎明的完美化身,它也是靠这张脸让许多小女孩活过来的。他年轻的时候,郭富城确实是他外表的巅峰。他喜欢跳舞,看上去既活泼又酷,很像小说中的大师。郭富城的歌曲节奏很动感,所以传播的程度也很高。现在他主要在影视的发展,赢得的奖项也是赢得软手。

刘德华,华仔是四大天王的劳动模范。他这么多年来一直在努力工作。他在圈子内外都有很好的声誉。年轻的时候,他走的是冷漠而英俊的风格。以前,他因病举行音乐会。可以看出,他致力于他的工作,到目前为止,他仍然有大量的球迷。宋神张学友真的达到了人们心目中的神圣人物。没有人能超越第一首金曲。张学友年轻时没有走主流帅哥之路。张学友没有走主流帅哥路线。他看上去很傻,很平易近人,但现在他老了,后来又变老了,相反,他突出了成熟男人英俊的外表。这是一种非常悲观的类型。