星期

有趣的笑话:这位新同事说的话冒犯了人们,我们心里都很高兴。

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-05 10:49:54

圈套各种有趣的笑话,只是为了娱乐。

1.当我整晚坐出租车回家时,我妈妈打电话说:你不能把那家商店关几天,回家过年吗?你爸爸想你了。

我大声说:这不是说我不想回家,而是我指望着能为春节赚点钱。前年,你说你病了,今年你说我爸爸病了。你能做到吗?

放下电话后,我瞥了一眼车外的火车站。

我在想,司机非常关心地说:回家去看看,万一是真的!

2.每天早上当我不能起床时,我会问自己:你想成功吗?

成功了,我不想再成功了。

3.一个女孩暗恋班上的一个男孩。男孩的地理很好,而女孩的地理很弱。

有一天,那个女孩鼓起勇气问男孩:你愿意帮我弥补地理问题吗?

男孩从容不迫地看着她,轻轻地说:一个家庭不需要两个人在地理上很好。

乘客:对不起,我可以抽烟吗?

哥哥:不。

乘客:烟灰缸里的烟头是从哪里来的?

哥哥:那些不问的人!

5.当我妻子下班回来时,她看到炉子烧掉了,生气地说:你认为你能做些什么?如果你什么都不做,如果你做一些食物,你就会失去一些东西!

我说:我只做一件事而不失去任何东西!

妻子问:什么事?

我回答说:跪下擦黑板!我已经跪了十多年了。磨擦板坏了吗?

我不认为我妻子生气了:你有脸说,木板没坏,你穿了多少条裤子?

6.有一位同事,总是喜欢向别人说教,第一句话总是,我在面前说了些丑恶的话,然后又说了很多话。

最近,一位新同事来一起吃饭,当他抓住这个机会时,他想说教。他说:我前面说了些丑恶的话,但别怪我。

我的同事直接打断了我的话:恐怕我会遇到怪人,所以你最好别说话了。

一张桌子上满是上流社会的尴尬,但他们心里都很高兴。