星期

18辆豪华奔驰GLS 400越野报价分析

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-05 10:48:50

人们经常会问,平行进口汽车和普通轿车的区别是什么。简而言之,同样的价格平行进口汽车配置更高,同样配置的平行进口汽车更便宜,此外,许多车主反馈的质量,平行进口汽车的质量甚至比4S还要好。实际情况如何?以梅赛德斯-奔驰GLS400的额外版本为例,编辑实际上体验到了这一点,并留下了深刻的印象。

人们通常对豪华车感觉不错,但它们很贵。在平行进口汽车出现后,这种观念应该改变。平行进口汽车在配置和价格上都有很大优势,因为它们与普通汽车的购买渠道不同。

车辆配置

欧洲版梅赛德斯-奔驰GLS400配置:电动全景天窗、后视镜、欢迎灯、电动折叠式第三排座椅、8英寸多媒体屏幕、21英寸AMG铝合金轮毂、挡风玻璃、清洁采暖系统、座椅通风加热、制冷杯架、辅助LED前照灯、气氛灯环、影子哈曼音响、后门AMG21、后轮套、三区空调电动吸尘器门。

车辆外观

18款梅赛德斯-奔驰GLS400时尚设计,强劲的动力性能,展现了宣钢的氛围风格。外观变化主要集中在细节部分,家庭风格在这里非常明显,从内到外显示出奢华/运动。新的车身设计让它看起来更有运动性和攻击性,加上一条中等网目镀铬装饰条和一盏全LED智能前照灯,使它更受欢迎。它有着坚硬的性格,但也有着极其高贵的奢华品质,稳定的氛围室内设计有着独特的奢华美。

车内装饰

Glssuv内饰大量的皮革、原木和镀铬金属等材料,触觉顶级的内饰材料,突出豪华品质,体现出优良的质感和舒适性。凭借坚硬的力量,松开天地作为一款多功能的SUV,Glssuv具有越野的力量和日常的驾驶舒适性,提供多功能汽车不仅可以在路上飞驰,还可以在山野之间疾驰,让司机无论身在何处,都能保持平静和别致。

欧洲梅赛德斯-奔驰GLS400前排座椅配有全电动调节装置,为司机和乘客提供意想不到的舒适;即使是长途旅行,可供选择的高质量后座娱乐系统也能带来巨大的乐趣体验,您可以享受视觉、触觉和听觉盛宴。第三排座位配备豪华的7个座位,明亮舒适,享受舒适。梅赛德斯-奔驰GLS400,照顾天地,照顾生活。

总括而言,增加版奔驰GLS400的平行进口版本高于普通汽车的性价比。目前,人们进一步了解到,就价格而言,这款车仍有很大的讨价还价空间,这是值得考虑的。

感谢您提供的车辆:汽车主机(天津)

电话:13920735771(同微信)

地址:天津港保税区海滨5号路102号(天津港购车服务中心)