星期

保时捷推出了第一款纯电动跑车,起价仅为9万美元

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-05 11:43:06

可以说,保时捷在世界各地有着非常高的影响力,它最近在北美、欧洲和亚洲推出了第一款纯电动跑车泰康,这也将成为大众成为世界顶级电动汽车制造商的核心力量。

在奥迪的电子设备被屏蔽后,大众推出了保时捷泰康(PorscheTaycan),这款新车将于9月5日以9万美元的价格面世,目的是让它成为电动汽车的领军者,而不必担心失败。

虽然大众的实力非同寻常,但要想与特斯拉竞争,还需要努力工作。最初由Modelx销售的电子设备也受到延迟和召回的严重影响,而特斯拉则利用机会在低端市场推出了一款非常低价的3款机型,以稳定局面。

在许多汽车评论中,人们普遍认为,新汽车泰康将是行业的一个新转折点,它是特斯拉以外的电动汽车标准,保时捷有很强的分析市场价格的能力。虽然汽车的利润没有燃料汽车高,但它的利润率仍然存在。

至少赢得了三万辆车的预订,只需15分钟就跑完400公里,100英里的加速度小于3.5秒,200英里的加速不需要12秒。

在泰康,我们可以看到,它保留了911的一些经典设计,这可能成为富人的新玩物,并可能超过经典911的销售!