星期

朋友们到了房间这三个地方都不同意签字,现在200000的装修费用都漂走了!

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-05 11:42:17

近年来,随着装饰行业的不断发展,人们对装饰的需求越来越高,单凭个性时尚是不够的,价格是王者。所以现在大多数商品房都是毛茸茸的胚胎房,关于毛茸茸的胚胎房,应该注意哪些方面呢?齐家的室内妹妹给你一个总结~。

1.外墙:是否使用瓷砖外墙或优质外墙涂料。

2.电梯房:电梯室装修要求整洁,是否使用优质大理石地砖和墙砖。

3.安全系统:社区是否有自己的安全程序,确定每个家庭都有紧急警报系统,支持可视对讲机。

4、电梯:高档品牌住宅电梯,电梯功能正常,安全措施做得不好。

五、一楼门厅:地面铺筑优质石材地面,墙面采用优质瓷砖,公入口安装先进防盗门。

1.门禁:注意门框检查,一些门框因表面塌陷或装修损坏会发生门框变形,如果出现这种情况,我们必须尽快与开发商联系。

2.窗:采用中空双层玻璃,窗台刮泥,铝合金窗注重品牌和质量。

3.起居室、餐厅:客人餐厅的地板是水泥羊毛地板,墙壁和屋顶是否刮了一层油灰。

卧室:客餐厅,做好水泥羊毛地面、墙面和屋顶刮泥的工作。

厨房:主要检查防水、主水管、天然气管道、地漏正常,接口部位牢固。

6.厕所:注意防水及预装水管的检查。

七、水力发电措施:每户水表是否正常运行,如有任何问题,请尽快与开发商联系解决。

1.外墙:外墙主要采用瓷砖贴面,部分地区粉状防水涂料。

2.地面:室内地面为水泥石地面,楼梯井和地下室为水泥地面。

门窗:门牌防盗门,单位门带可视对讲机功能,外窗保证双层中空玻璃断桥铝合金窗的使用。

4.厨房:预留排水界面并检查是否损坏。

阳台:阳台有铝合金护栏,无损坏和质量保证,或双层玻璃铝合金窗。

6.其他:上下管是PPR管,上下管是高质量的PVC-u管,每个家庭都有现成的手表。

添加微信:齐家,让你了解更多关于装饰的知识,以防你被困住!