星期

街头照片:姐姐大红T恤,配白色牛仔裤,时尚典雅迷人!

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-05 11:03:56

气质一直是许多年轻人现在向往的魅力,毕竟一个人有气质,很容易吸引周围人的好感,有很多方法可以提高个人气质和魅力,这可以体现在简单的着装搭配上。如果你没有在屏幕前找到自己的着装风格,不妨了解一下这个小妹妹。

小妹妹上半身穿了一件很引人注目的红色t恤,减肥的独特效果,不仅降低了年龄,而且特别时尚,下身配一条白色牛仔短裤,很好地衬托了白色的皮肤。

而这件衣服其实很容易控制这个炎热的夏天,出门根本不需要太多的考虑,简单的两件衣服,就能展现出独特的个人时尚品味。

如果这件红色t恤不适合你,你可以看看这位女士做的白色t恤。这件简单上衣的最大优点是,不管多少年后,你都可以把它从衣柜里拿出来穿,这是非常实用的。

下半身只要随便配一条黑色牛仔短裤,就能表现出时尚时代的减少女性气息,也完全看不到这位妹妹已经结婚了,可以看到这种穿破减龄的效果,如果你在屏幕前稍大一点,不妨学习她的着装技巧。

大红色T恤,白色牛仔裤,优雅时尚和魅力!