星期

至501公里北汽新能源EU5R600上市

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-05 10:56:58

eu5是北汽新能源旗下的紧凑型车。网通社从官方获悉,北汽新能源eu5r600将于明日开幕的成都车展正式上市。作为全新的升级车型,新车的主要变化集中在动力方面,其综合工况续航可达到501公里。此外,新车还升级了内饰、人机交互系统以及液冷电池等。

新车采用封闭式前格栅,镀银镀铬装饰条贯穿整车前部,也延伸了车辆的横向视觉效果。下围护采用夸张的c形造型和双侧冲孔,降低了风阻。新车在c柱位置增加了R600型号标志,以区分新车和现金型号。在尺寸上,eu5r600的长度、宽度和高度为4650×1820≤1510毫米,轴距为2670毫米。

在内部方面,这款新车配备了北汽新能源的达尔文人工智能系统,配备了12.3英寸全液晶仪表盘+9英寸悬挂式中国控制屏幕、百度Dueros智能语音交互系统、10个ADAS智能驾驶辅助系统和7个智能网络连接服务。

yabo 体育动力方面,新车的变化主要在续航里程上,eu5r600搭载一台最大功率160千瓦的永磁同步电机,工况续航从460km升级至501km,百公里能耗则降至13.3kwh以内。此外,北汽新能源eu5r600配备电池温控技术,能够全时监控并调校电池、电芯和冷却液温度,零下7℃环境中电量从10%快充至90%仅需65分钟,高温天气可将电池温度控制在45℃以内。