星期

999元+3恐怖技术-一张荣誉播放3部手机的图片-3部智能手机,恐怖的全场加速引擎

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-05 10:14:04

9月4日晚,光荣游戏3在武汉正式发布,价格仅为999元,成为第一部配备硬件的千元手机,用于指挥4800万台超广角人工智能相机、迷人的全屏和全场加速引擎。

荣耀游戏3有三种颜色:极光蓝、迷人的红色和魔法之夜黑色,并将于9月10日和17日推出预售。每个版本售价分别为4GB+64gb999元、4GB+128gb1299元和6GB+64gb1299元。

yabo 体育光荣游戏3继承了恐怖技术首次应用于荣誉游戏系列的做法,并再次推出了恐怖技术2.0,这是一款自主开发的全场景加速技术引擎。经过157名令人尊敬的研发专家之后,该技术完成了39项底层内核修改,并产生了46项研发专利,可称之为系统内核的手术。

根据Glory实验室的数据,内置全场景加速引擎的GloryPlay3通过智能前台资源调度,可以使应用程序的启动速度提高76%,系统流畅度提高57%,从而在Android上创造了一种极速和流畅的创新体验。

文章错误更正