星期

#智能手机上的计算器是错误的。根据9月2日的一条新闻消息,最近互联网上有很

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-05 10:12:46

yabo 体育#木柴微标题#智能手机上的计算器被误算了。9月1日。2、互联网上有很多网友留言说,当一些品牌的智能手机使用自己的计算器10%10%时,结果是0。11,而不是0。2.这是一个简单的答案,一个人可以一目了然,它怎么可能出错,作为一台可信的计算机?该错误使手机制造商感到尴尬,并最终找到了原因,这是由于计算机处理操作符号的逻辑错误造成的。在计算时,先求加减乘、先除法、再加,结果为(10%)(10%)=0。2.如果是非科学计算器的计算逻辑,则认为连续百分比计算,即10%(10%Ⅹ10%)是0的结果。11.然而,并不是所有的手机计算器都是这种逻辑,网友说,Meizu,Smartisan,Nubian手机计算器,结果是0。2.在小米科学计算器下,一些用户显示结果为0。2、其他部分仍然显示为0。11.计算机的逻辑是人为地写的。据说,我们似乎错了的逻辑是全球标准的计算逻辑,这种逻辑是有历史原因的。不管是什么原因,如果你错了,你必须纠正它,你不能再把后来者带入错误的逻辑。这也是教育工作者应该做的。#柴火砍掉标题#移动计算器杀死#。