星期

太空问题和答案:宇航员问机器人这个让它变得困难的问题!

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-05 09:54:11

据俄罗斯卫星网络报道,俄罗斯宇航员奥夫齐宁和斯克沃尔佐夫在国际空间站上向俄罗斯机器人宇航员询问了30多个问题。

首先是斯科沃索夫的问题,然后是奥夫齐宁的问题。费奥多听到了所有的问题,并正确地回答了这些问题。

宇航员问费奥多的问题包括:你认为你是宇航员吗?你心情好吗?谁创造了你?你多大了?你明白我在说什么吗?你的父母是谁?你的老板是谁?黑洞是什么?你对太空了解多少?你对地球了解多少?

这些问题中有一些被重复了,因为机器人没有立即理解。

斯科沃索夫说:有两个或三个问题还没有得到很好的理解,我不得不再重复一遍。‘费奥多’感到困惑的问题包括你来自哪个国家?谈论太空发展吗?

yabo 体育早些时候,宇航员在8月30日和31日进行了第一阶段的实验。在星空服务舱,斯克沃尔佐夫穿着一套遥控机器人的动力服和一个能看到机器人摄像头的头盔。他的同事奥夫齐宁(Ofzinen)位于费奥多所在的搜索实验舱,负责机器人的操作。