星期

我每次这样做的时候,我丈夫都没有足够的钱在一个大锅里吃豆腐。

来源:曲靖之声

发布时间:2019-09-05 11:49:49

这是一块豆腐。你怎么先吃?麻婆豆腐(热汁炒豆腐)?豆腐沙拉?蟹黄豆腐?总之,豆腐有很多种吃的方法,每一种吃豆腐的方法都很流行。作为家庭烹饪的一员,豆腐经常出现在我们一天的三餐中,营养价值也很高。我认为应该有少数人不喜欢豆腐。我们今天想和大家分享的豆腐可以叫做碎豆腐,但是它和普通豆腐略有不同,就是它增加了冬季的食物。冬季食品是我家乡一种很有名的泡菜,味道很香,无论是油炸蔬菜还是油炸肉,放一点,味道都会有很大的改善。除了冬季蔬菜外,还要加一点胡椒酸辣的味道,做成豆腐汤,吃豆腐果冻的感觉,味道和味道都很好。

[冬季肉豆腐]

成份:

1片嫩豆腐,100克瘦肉,1道冬菜,2片大蒜,1片生姜,适量盐,1片香菜

方法:

1.将肉切成细末,加入1汤匙生料、白胡椒、盐腌15分钟。

二。先打开豆腐的表面包装,然后切几把刀,扣到碗里可以倒转。

3.姜和大蒜切成块。

4.冬天的菜都准备好了,切成了碎辣椒。

5.将2只瓷勺油倒入锅内,加热后放入碎肉中。

6.炒至肉稍微变色,加入冬季蔬菜,一起炒。肉完全变色后,取出备用。

7.在平底锅中加入适量的油,加入生姜和大蒜炒,倒入2碗清水中。

8.煮熟后,加入豆腐及半炒肉,加入一汤匙轻酱油,再煮至沸腾。开锅前加入一匙醋,再尝一尝,看是否需要盐。

9.倒入碗里,放上另一半的冬季肉,撒上香菜!

喝汤和米饭真好,吃起来很好吃!